宗旨

旨在纪律严明的环境中以专业而简易的教学方式启迪大众对围棋的认知并培养下棋的兴趣与热忱。

愿景

倡导围棋成为新加坡最受欢迎的智力游戏。

教练个人资料

康占斌

康占斌

职业六段 (总教练)
康占斌拥有中国围棋协会颁发的六段职业段位证书。1983年至1991年正式进入中国国家围棋队,曾在新加坡围棋协会担任总教练,康占斌已有长达二十多年的教棋经验。除此之外,康占斌老师分别在1981年,中国举办的 “缅怀杯” 职业快棋比赛中与2007年,泰国举办的东南亚运动会围棋项目中,取得金牌。康占斌丰富的下棋和教棋经验让他栽培了许多新加坡围棋国手。他曾在新加坡国立大学,华侨中学,莱佛士书院,莱佛士女中,南洋小学,南华小学和南华中学担任围棋教练。

陈汉松

陈汉松

业余4段 (教练)
陈汉松拥有韩国围棋协会颁发的4段业余段位证书与韩国明知大学围棋学士文凭。曾担任新加坡围棋协会理事会的秘书,陈汉松至今已有八年的教棋经验也曾代表新加坡参与国际围棋比赛。他曾在南洋小学,南侨小学,新加坡海星中学与永青小学担任围棋教练。
莫隽哲

莫隽哲

业余4段 (教练)
莫隽哲拥有新加坡围棋协会颁发的4段业余段位证书。他曾在尚育小学,北源小学,华民小学担任围棋教练。他也在2012年代表新加坡参加在巴黎举行的世界智力运动会,围棋团体赛中取得铜牌的佳绩。
林惠玉

林惠玉

业余3段 (教练)
林惠玉拥有中国围棋协会颁发的3段业余段位证书与韩国明知大学围棋学士文凭。
郭文俊

郭文俊

业余2段 (教练)
郭文俊拥有新加坡围棋协会颁发的2段业余段位证。